Смесь специй Чана Дал Масала Махашиан Ди Хатти (MDH Chana Dal Masala), 100г
- Наличие: Нет в наличии
- Бренд Mahashian Di Hatti, Индия
- Артикул 00000000287
Спросите о товаре у оператора
Уточните наличие или условия доставки. Проконсультируйтесь по товару.
Смесь молотых индийских специй «Chana Dal» (Чана дал) используется для приготовления блюд из бобовых: фасоли, гороха, чечевицы, нута.
Только натуральные ингредиенты!
Купить индийскую приправу - это сделать выбор в пользу не только вкуса, но и здоровья
Вы выбираете, какое блюдо приготовить, мы - подбираем к нему специи!
Состав: кориандр, соль, красный перец чили, лук, имбирь, кассия, тмин, чеснок, гвоздика, мускатный орех, мускатный цвет, асафетида.
Рецепт сабджи из фасоли:
Ингредиенты:
- Фасоль (баночная или обычная);
- Луковица средних размеров;
- Корень имбиря;
- Чеснок;
- 12 чайной ложки гарам-масалы (смесь специй, «гарам» - острый, «масала» - смесь)
- 12 чайной ложки молотого кориандра;
- 1 чайная ложка куркумы;
- Соль по вкусу;
Приготовление:
Для начала необходимо нарезать половинками колец лук, натереть или мелко порезать чеснок и корень имбиря. Затем взять сковороду и положить туда приготовленные лук, чеснок и имбирь. Поджарить их до золотистого цвета, при этом не забывая помешивать. Затем добавить специи. Перемешать и продолжать жарить еще около 30 секунд.
Далее есть два варианта приготовления в зависимости от того, какое сабджи вы хотите получить – сухое или нет. В первом случае возьмите банку с фасолью, вылейте из нее воду, а фасоль просушите. Во втором – выливайте все содержимое банки сразу в кастрюлю. Доведите до кипения.
Если вы готовите сабджи из обычной фасоли, предварительно оставьте ее на ночь в воде и в ней же варите. Подавать блюдо можно с лепешками или рисом.