Смесь специй Бомбей Бирьяни Масала Махашиан Ди Хатти (MDH Bombay Biryani Masala), 100г
- Наличие: Нет в наличии
- Бренд Mahashian Di Hatti, Индия
- Артикул 00000000291
Спросите о товаре у оператора
Уточните наличие или условия доставки. Проконсультируйтесь по товару.
Смесь молотых специй для плова Bombay Biryani подходит для приготовления блюд из риса, оптимально для блюда индийской кухни – риса бириани.
Только натуральные ингредиенты!
Купить индийскую приправу - это сделать выбор в пользу не только вкуса, но и здоровья
Вы выбираете, какое блюдо приготовить, мы - подбираем к нему специи!
Состав: соль, кориандр, высушенные сливы, красный перец чили, сладкий укроп, манго, кассия, дыня мускуса, куркума, зира, гвоздика, сиамский кардамон, чеснок, черный перец, зеленый кардамон, мускатный орех, рогоз.
Рецепт риса бириани с цыплёнком по-бомбейски: Вымойте 500 г риса «Басмати» и замочите в 1 л воде на 20 минут. Замаринуйте 500 г цыплёнка (кусочки мяса с костями) на 30 минут в маринаде из чесночно-имбирной пасты, соли, йогурта и лимонного сока. Порежьте 150 г лука и 200 г очищенного картофеля кубиками по 1,5 см. Обжарьте овощи в масле до почти полной готовности картофеля. Добавьте 200 г нарезанных кубиками помидоров и один пакет смеси специй для плова Bombay Biryani. Перемешайте и тушите, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте кусочки мяса и 3 чашки воды, накройте крышкой, тушите 20 минут до готовности мяса. Добавьте соль по вкусу. Отдельно сварите рис, пока не останется половина от объёма воды. Затем выложите рис и цыпленка слоями, добавьте оставшуюся воду и готовьте на медленном огне до готовности (лучше использовать духовку или микроволновую печь). Подавайте в этой же посуде с йогуртом или индийским соусом райта.