Чай премиум чёрный крупнолистовой Ассам Амитава Восточные Фрукты (Assam Amitava Premium Black Tea Oriental Fruits), 200г
- Наличие: Нет в наличии
- Бренд Amitava, Индия
- Артикул УТ000001854
Спросите о товаре у оператора
Уточните наличие или условия доставки. Проконсультируйтесь по товару.
Описание:
Чёрный крупнолистовой чай Ассам Амитава - это уникальный по своим свойствам чай премиум качества с кусочками фруктов, богатый полезными элементами и обладающий насыщенным вкусом, который выращен на Индийских плантациях Верхнего Ассама.
Обзор:
Чай Ассам, как совершенно новый сорт, впервые был обнаружен шотландским исследователем Робертом Брюсом в Индийской долине Ассам в 1823 году. Долина имеет благоприятные климатические условия для выращивания высококлассного чая. Благодаря открытию этого чая Индия смогла стать лидером по производству чая, затмив Китай.
Чай Ассам принято пить утром, поскольку в нём содержится высокий уровень кофеина. Также этот чай благотворно влияет на здоровье, благодаря содержанию витаминов, минералов и антиоксидантов и может подходить для профилактики простудных заболеваний. Если вы чувствуете первые симптомы простуды, заварите чашку премиум чая Ассам Амитава и добавьте ложку мёда. Природные компоненты чая укрепят иммунитет, а приятный фруктовый аромат быстро согреет и придаст сил.
Чай Амитава имеет в своём составе крупные кусочки сушёных фруктов: ананас, персик, киви, изюм, цветы гибискуса. Это просто удивительный по вкусу и полезным свойствам продукт. Этот фруктовый чай придётся по вкусуи взрослым и детям.
Полезные свойства Киви:
- содержит большое кол-во минералов, углеводов, клетчатки
- богат витаминами, а именно B9, B2, B3 и B6, D, E, A
- улучшает сердечную деятельность
- имеют общеукрепляющее свойство
- повышает иммунитет
Assam Amitava Black Tea - чай премиум качества, собранный по старинной технологии ручной сборки. Упакован в красивую жестяную банку, которая не только сможет послужить оригинальным подарком, но и сохранит высокое качество чая.
Способ применения:
Чай необходимо заваривать в стеклянной, либо глиняной посуде, предварительно обдав её кипятком. Температура воды при заваривании должна быть не менее 80 градусов. Настаивается чай в течении 3 - 5 минут, после чего листья чая достают. Постарайтесь не превышать заваривание больше 5 минут, так как чай может приобрести неприятную горечь.
Состав:
Зелёный крупнолистовой чай Ассам, ананас, персик, киви, изюм, цветы гибискуса