Чай премиум смесь зелёный и чёрный крупнолистовой Ассам Амитава Масала (Assam Amitava Premium Green and Black Masala Tea), 200г
- Наличие: Нет в наличии
- Бренд Amitava, Индия
- Артикул УТ000001866
Спросите о товаре у оператора
Уточните наличие или условия доставки. Проконсультируйтесь по товару.
Описание:
Смесь зелёного и чёрного крупнолистового чая Масала - это необыкновенная гармония самых лучших качеств зелёного и чёрного чая в одном неповторимом сочетании дополненная вкусом классических индийских специй.
Обзор:
Уже на протяжении многих столетий чай является одним из любимых напитков всех народностей и культур мира. Кто-то предпочитает терпкость и насыщенность чёрного чая, а кто-то непревзойдённый вкус и аромат зелёного. Однако в последнее время большую популярность приобретает сочетание этих двух видов чая. И это неудивительно, ведь возможность комбинировать вкусовые и полезные свойства этих чаёв - уникальная находка для любого гурмана. Сочетание чёрного и зелёного чая хорошо выводит токсины и тяжёлые металлы из организма, стимулирует активную деятельность мозга и придаёт сил и бодрости. Такой чай превосходно утоляет жажду. Вкус такого чая приобретает новые вкусовые нотки, а аромат не оставит никого равнодушным.
В состав чая Амитава Масала входят натуральные индийские специи: гвоздика, корица, кардамон, фенхель, базилик.
Assam Amitava Green and Black Masala Tea - чай премиум качества, собранный по старинной технологии ручной сборки. Упакован в красивую жестяную банку, которая не только сможет послужить оригинальным подарком, но и сохранит высокое качество чая.
Способ применения:
Чай необходимо заваривать в стеклянной, либо глиняной посуде, предварительно обдав её кипятком. Температура воды при заваривании должна быть 90-95 градусов. Настаивается чай в течении 3 - 5 минут, после чего листья чая достают. Постарайтесь не превышать заваривание больше 5 минут, так как чай может приобрести неприятную горечь.
Состав:
Зелёный крупнолистовой чай Ассам, Чёрный крупнолистовой чай Ассам, гвоздика, корица, кардамон, фенхель, базилик.