Чай премиум чёрный крупнолистовой байховый Амитава TAJ GOLD (Amitava Premium Black Tea TAJ GOLD), 200г
- Наличие: Нет в наличии
- Бренд Amitava, Индия
- Артикул УТ000001846
Спросите о товаре у оператора
Уточните наличие или условия доставки. Проконсультируйтесь по товару.
Описание:
Чай премиум крупнолистовой чёрный байховый Амитава TAJ GOLD - это высокогорный крупнолистовой чай премиум класса, выращенный в экологически чистых регионах Индии, обладающий уникальными свойствами, неповторимым вкусом и тонким ароматом.
Обзор:
Чёрный байховый чай Амитава TAJ GOLD - 100% натуральный органический продукт, который выращивают в благоприятной местности с чистым воздухом и подходящим климатом. Поскольку сбор такого чая производится исключительно вручную, сохраняются не только все полезные свойства в полном объёме, но и замечательные насыщенные вкусовые качества.
Чёрный байховый чай TAJ GOLD способствует расслаблению организма при усталости и в то же время хорошо бодрит, благодаря содержанию кофеина. Также кофеин стимулирует роботоспособность мозга и положительно влияет на обмен веществ. Выпивая по чашке такого чая в день, у вас всегда будет отличное настроение и самочувствие, вследствие действия имеющихся в составе полезных аминокислот и микроэлементов.
Не оставит равнодушным ни одного гурмана замечательный утончённый вкус чёрного байхового чая Амитава. Этот чай обладает насыщенным янтарным цветом, богатым ароматом и приятным вкусом с медовыми нотками.
Полезные свойства чёрного байхового чая:
- улучшает обмен веществ
- укрепляет стенки сосудов
- стимулирует работу мозга
- содержит в составе железо, фосфор, йод, медь, калий
- снимает раздражение и усталость
- помогает в борьбе с инфекциями
- укрепляет иммунитет
Amitava Premium Black Tea TAJ GOLD - чай премиум класса, который по достоинству оценят любители высококачественного чая. Упакован в красивую жестяную банку в виде книги, которая не только сможет послужить оригинальным подарком, но и сохранит высокое качество чая.
Способ применения:
Чай необходимо заваривать в стеклянной, либо глиняной посуде, предварительно обдав её кипятком. Температура воды при заваривании должна быть 80-90 градусов. Настаивается чай в течении 3 - 5 минут, после чего листья чая достают.
Состав:
100% чёрный крупнолистовой байховый чай.