Анис звездчатый MDH, 50г
- Наличие: Нет в наличии
- Бренд Mahashian Di Hatti, Индия
- Артикул 00000000644
Спросите о товаре у оператора
Уточните наличие или условия доставки. Проконсультируйтесь по товару.
Анис звездчатый (бадьян) близок к корице, его используют для выпечки кондитерских изделий (пряников, коврижек, печенья, пирогов, кренделей, тортов, пудингов). Бадьян хорошо сочетается с вишней, поэтому его часто добавляют в пироги с начинкой из нее, вишневую бабку, варенье. Бадьян надо закладывать в тесто перед началом выпечки. Особенность бадьяна состоит в том, что при нагревании он начинает отдавать свой аромат, который сохраняется в готовом продукте. При выпечке аромат усиливается, достигая максимума, когда хлебобулочные и кондитерские изделия становятся готовыми к употреблению, т. е. их выпечка заканчивается.
В консервной промышленности его добавляют в маринады. В Юго-Восточной Азии анис звездчатый добавляют к свинине, в подливки к овощным, рисовым и яичным блюдам. В Китае с бадьяном готовят заливное из утки, почки с кунжутом и чесноком, маринованные яйца, курицу, отварную говядину.
Состав: анис звездчатый ценльный.