Акция 2 по цене 1! Смесь специй Баттер Чикен Масала Махашиан Ди Хатти (MDH Butter Chicken Masala), 100г
- Наличие: Нет в наличии
- Бренд Mahashian Di Hatti, Индия
- Артикул 00000000283
Спросите о товаре у оператора
Уточните наличие или условия доставки. Проконсультируйтесь по товару.
Смесь молотых специй для приготовления традиционного индийского блюда – масляной курицы.
Только натуральные ингредиенты!
Купить индийскую приправу - это сделать выбор в пользу не только вкуса, но и здоровья
Вы выбираете, какое блюдо приготовить, мы - подбираем к нему специи!
Состав: кориандр, красный перец чили, луковые хлопья, соль, зеленый кардамон, черный перец, имбирь, кассия, куркума, гвоздика, хлопья чеснока, мускатный орех, бадьян.
Рецепт масляной курицы:
Ингридиенты:
1 ч. (150 гр.) сырых кешью
4 ст.л. смеси специй для курицы Butter Chicken
2 ст.л. белого уксуса
1/3 ч. (80 гр.) томатной пасты
1/2 ч. (140 гр.) йогурта
1 кг куриных бедрышек
80 гр. масла
1 коричневая луковица
400 гр. томатного пюре
3/4 ч. (180 мл.) куриного бульона
1 ч. (250 мл.) сливок
1. Смешать орехи и смесь специйна сковороде, готовить до приобретения золотого цветаорешков.
2. Смешать в процессоре ореховую массу с уксусом, томатной пастой и половиной йогурта до гладкости.
3. В большой миске смешать курицу (нарезанную на кусочки) с оставшимся йогуртом и ореховой смесью, закрыть, поставить на холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
4. Растопить масло в глубокой сковороде, обжарить лук до коричневого оттенка.
5. Добавить куриную смесь, готовить 10 минут без крышки. Добавить помидоры и бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 45 минут, периодически помешивая.
6. Влить сливки. помешать и готовить ещё минут 5.
Подавать желательно с рисом.