Паста тандури, 330г
- Наличие: Нет в наличии
- Бренд Kohinoor, Индия
- Артикул 00000000769
Спросите о товаре у оператора
Уточните наличие или условия доставки. Проконсультируйтесь по товару.
Паста тандури (Tandoori Curry Paste)
Курица тандури — популярное индийское блюдо, представляющее собой маринованные куриные грудки, запечённые в печи тандури, но можно воспользоваться и духовкой или грилем.
Главный секрет приготовления курицы тандури - правильный маринад, в основе которого - Паста тандури Кохинор. Идеальный баланс приправ, пряностей и специй, содержащийся в ней, позволяет сделать мясо курицы нежным, пряным и удивительно ароматным.
Вы выбираете, какое блюдо приготовить, мы - подбираем к нему лучший соус для приготовления!
Предлагаем воспользоваться рецептом приготовления курицы
с Пастой тандури:
Смешайте 5-6 столовых ложек Пасты Тандури с 100мл. йогурта и 200-250гр. курицы или ягненка. Маринуйте мясо как минимум 45 минут, после чего приготовьте мясо на гриле в микроволновой печи в течение 15 минут. перед подачей смажьте растительным или сливочным маслом.