Соевый лецитин (Soya Lecithin), 250г
- Наличие: Ожидается
- Бренд Не указан, Германия
- Артикул УТ000000207
Спросите о товаре у оператора
Уточните наличие или условия доставки. Проконсультируйтесь по товару.
Описание:
Натуральный соевый лецитин изготовленный из генетически немодифицированных соевых бобов – это очень полезный и необходимый для хорошего функционирования организма продукт. Он необходим для работы мозга, восстановления клеток нервной системы и печени, увеличения двигательной активности и концентрации, т.к. он является одним из основных питательных веществ организма, составляя 17% нервной ткани и 30% мозгового вещества.
Обзор:
Лецитин относится к жирам, которые необходимы для каждой клетки человеческого организма. Клеточные мембраны, регулирующие проникновение питательных веществ внутрь клетки и наружу, состоят из лецитина, также как мышечные и нервные клетки.
Лецитин должен присутствовать в рационе каждого человека.
Свойства Лецитина:
-
питает нервную систему (являясь составной частью нервных волокон)
-
обеспечивает нормальный обмен фосфолипидов;
-
умеренно снижает уровень общего холестерина (улучшает соотношение между ЛПВП и ЛПНП «липопротеиды низкой и высокой плотности»);
-
снижает концентрацию жирных кислот в крови, уменьшая количество холестериновых бляшек на стенках сосудов;
-
способствует поддержанию в крови постоянного уровня карнитина – одного из самых необходимых питательных веществ для сердца;
-
снижает кровяное давление за счет снижения тонуса сосудистой стенки;
-
улучшает функцию печени (за счет липотропного действия, способствует транспорту жиров из печеночных клеток, что улучшает липидный обмен и вызывает гепатопротекторный эффект);
-
снижает риск образования желчных камней, стимулирует желчеотделение;
-
поддерживает способность печени превращать эстрадиол в эстриол, являющийся менее канцерогенной формой гормона;
-
помогает усвоению жирорастворимых витаминов А, Д,Е и К, необходимых для питания всех клеток организма;
-
помогает организму вырабатывать энергию, ее нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках.
Область применения:
-
функциональные нарушения нервной системы и психической деятельности;
-
рассеянное внимание, снижение памяти;
-
травмы и инфекционные заболевания нервной системы;
-
дегенеративные заболевания центральной нервной системы (рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера);
-
сердечно-сосудистые заболевания, нарушения липидного обмена, атеросклероз, ожирение;
-
заболевания поджелудочной железы, сопровождающиеся нарушением функции органа, сахарный диабет 1 и 2 типа;
-
эстрогенозависимые заболевания (фибромиома матки, фиброзно-кистозная мастопатия, эндометриоз, рак матки и молочной железы);
-
хронические заболевания печени, в т.ч. гепатит;
-
хронический холецистит и дискинезия желчных путей;
-
алкогольные полиневриты;
-
системные кожные заболевания (псориаз, экзема, нейродермит и др.);
-
опоясывающий лишай;
-
напряженна физическая деятельность, характерная для профессиональных спортсменов (нормализует обменные процессы в мышечной ткани);
-
необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.
Способ применения:
в профилактических целях – по 1-2 ч/л. 2 р. в сутки;
для улучшения памяти – по 1-2 ч/л. 2-3 раза в сутки;
в комплексном лечении хронических заболеваний – по 1 ст/л. 2-3 раза в сутки;
Развести в воде, соке или употреблять вместе с пищей. Для достижения стойкого эффекта принимать не менее одного месяца 3-4 раза в год.
С осторожностью принимать при желчнокаменной болезни (только после консультации у специалиста).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не более 20 градусов в плотно закрытой банке.
Состав:
Lecithin soybean powder granulated (лецитин соевый порошок гранулированный)
Витамины и полезные вещества на 100г продукта - (мг): фосфор - 3000, калий - 1250, кальций - 150, железо - 4, магний - 150, натрий - 30, витамин Е - 5. Фосфолипидный комплекс - не менее 97%, в том числе: фосфатидилхолин 28%, фосфотидилининозитол 12-15%, фосфатидные кислоты 4-8%, жирные кислоты 40-50%, насыщенные 23-26% мононасыщенные 1-9%, полиненасыщенные 62-68%, линолевая кислота 56-60%, линоленовая кислота 6-8%