Лапша Удон (пшеничная лапша), 300 г
- Наличие: Ожидается
- Бренд Mai Xiang Cun, Китай
- Артикул РЦ-00001236
0
31159
0
Спросите о товаре у оператора
Уточните наличие или условия доставки. Проконсультируйтесь по товару.
Лапша "Удон" (пшеничная лапша) чаще всего подается как компонент в составе супа, однако также возможно применение ее как самостоятельного блюда.
ОБЗОР
Лапша "Удон" изготовлена из твердых сортов пшеницы, которые несут в себе массу полезных веществ, таких как:
- холин
- витамины группы B, ниацин
- минералы (калий, железо, магний, кальций, натрий, ванадий, фосфор, йод и др.)
С лапшой удон прекрасно сочетаются такие ингредиенты как имбирь, курица, овощи, грибы и любые морепродукты.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В подсоленную кипящую воду аккуратно вложить необходимое количество лапши. Через три минуты добавить 1/3 стакана холодной воды (это придаст лапше эластичность). Помешивая содержимое кастрюли довести воду до кипения. Затем откинуть Удон на дуршлаг и оставить до полного стекания воды.