История косметики Шахназ Хусейн


История косметики Шахназ Хусейн

Шахназ Хусейн (Shahnaz Husain) — индийская «гуру красоты», сделавшая своё имя брендом, посвятившая жизнь изучению целебных свойств растений, пропагандирующая натуральную косметику из Индии.

История Шахназ Хусейн

Ещё будучи совсем молодой женщиной, возвращаясь в Индию после курсов обучения в знаменитых домах красоты Елены Рубинштейн и Кристины Велмэй, Шахназ Хусейн решила создать альтернативу искусственным косметическим средствам. Теперь она точно знала, насколько они могут быть вредны и насколько необратимы последствия их применения.
Тогда будущая владелица «империи красоты» решила сама разрабатывать, как она их называет, «волшебные рецепты» натуральной индийской косметики. Ведь природа, особенно природа Индии, — это источник, дающий всё необходимое. Шахназ заняла денег у отца и начала своё дело — открыла эксклюзивную клинику и школу красоты, в которой все рецепты составлялись с учётом индивидуальных особенностей пациента.

Почему Шахназ Хусейн - особенная косметика? 

Косметика Шахназ Хусейн концептуальна в том, что женщина, которая её изобрела, не ставила своей целью улучшить лишь внешнее состояние волос, кожи. Она утвердилась в желании помочь женщинам осознать, что их красота зависит от состояния здоровья, привычек, рациона, что разные типы косметических средств подходят разным типам кожи. Кроме того, Индия — природная сокровищница, в которой хранятся проверенные временем, надёжные, натуральные лекарственные средства. Здесь тысячелетиями проповедуют Аюрведу, которая лечит травами любые недуги.

Шахназ Хусейн
Таким образом родилась аюрведическая косметика Шахназ Хусейн — древние рецепты и современные технологии позволили создать линии натуральной косметики из Индии, которой пользуются люди во всём мире, предпочитая такую продукцию искусственной. Кроме того, Шахназ является проповедником использования натуральных косметических средств повсюду в мире, принимая участие в конгрессах красоты, обращает внимание на огромное значение индийских натуральных средств для международного рынка.
Во многом именно благодаря бренду Shahnaz Husain и его основательнице, безвредная растительная индийская косметика заняла своё место в современном мире, а Индия стала одной из ведущих стран в области косметологии.

Хотим с городостью сообщить, что мы являемся официальными поставщиками косметики Шахназ Хусейн в Россию. Узнайте, какая линия косметики подойдет именно вам. 

Приятных покупок!



  • Дата создания : 2013-09-12
  • Просмотров : 3921

Комментарии

Создано 2015-11-27 18:49:23 Автор Татьяна Ссылка на комментарий
Знаю косметику Шахназ Хусейн с 1998 года. Благодаря Александру Павловичу Шейко. Это чудо из чудес! За 3 дня можно стать 18летней красавицей!Прошла курсы косметологов по этой косметике!Давно, правда. Потом с 2003 года потерялась в жизни, было не до этого, другие приоритеты были. И вот с удивлением узнала, что косметика поступает в Россию.Трудно поверить , что это та самая косметика Шахназ. Её покупают самые дорогие салоны Японии, Франции , США. Хотелось бы удостовериться, что это она - ЖИВАЯ косметика принцессы Шахназ Хуссейн.Как?

Оставить комментарий