Лечение катаракты без операции


Лечение катаракты без операции

Лечение катаракты без операции и другие лечебные свойства глазных капель уджала.

Катаракта встречается в основном у пожилых людей, ее возникновение связано со старением организма, в частности хрусталика. Развитие этого заболевания в среднем начинается в 40 лет со склероза хрусталика, в 60 лет склероз прогрессирует в катаракту.  В 80 лет это заболевание можно встретить у каждого третьего человека.

Тоник для глазМы расскажем Вам об альтернативном индийском средстве, которое поможет вылечить катаракту без операции.

Уджала – глазной тоник, очищающий хрусталик глаза без хирургического вмешательства. Аюрведический тоник для глаз помогает не только бороться с катарактой, но и выполняет множество других полезных действий. Благодаря своим природным компонентам в составе, они обладают также прекрасным косметическим эффектом.

Почему следует купить глазные капли Уджала?

  • Помогают освежить  и обострить зрение, в случае, если ваш вид деятельности связан с продолжительным всматривании вдаль.
  • Снимают раздражение и уменьшают красноту при воздействии воды с открытыми глазами, например, если вы плаваете в бассейне либо купаетесь в водоеме.
  • Помогают освежить взгляд и повысить резкость и контрастность зрения при недостатке сна.
  • Дают дополнительную смазку и питает оболочку глаз.
  • Являются очищающим средством для слезных каналов и сосудов.
  • При постоянном и длительном использовании капель улучшается естественное зрение, отдаляется необходимость использования очков.
  • Особо следует отметить, что капли не содержат химических соединений, которые в той или иной мере вредно влияют на организм. Поэтому капли «Уджала» бесценны для людей, которые плохо переносят химиотерапию и кому противопоказана операция (диабетики, сердечники, люди преклонного возраста).

Способ применения:

Как глазные капли: Препарат рекомендуется закапывать в глаза 2 раза в день по 1-2 капли в глаз: утром и вечером. После того, как закапали глаза, следует отдохнуть 10 минут, закрыв глаза. Следите, чтобы после использование тоника Ваши глаза не были напряжены в течение около двух часов.

Как тоник для век: Смочите ватные диски тоником и приложите к векам на 10-15 минут.Как вылечить катаракту

Внимание:

При использовании тоника вы можете испытывать жжение, что является естественным процессом. Чтобы уменьшить жжение нужно поворочать глазами в разные стороны, не открывая век. Не  промывайте глаза, это нейтрализует действие препарата.

Предостережения:

Если у Вас тонкие сосуды, начните принимать капли с минимального курса (с перерывом 2-3 дня между пиемами), постепенно увеличивая дозировку, пока не войдете в нормальный режим. При длительном проходящем покраснении глаз стоит прервать прием препарата и обратиться к врачу.

Детям принимать тоник можно с 12 лет.

Если вы носите контактные линзы, то используйте Уджала за 2-3 часа до надевания линз, перед этим промыв глаза водой.

Храните капли в темном месте при комнатной температуре. Следите, чтобы колпачок не был плотно закручен.

Если со временем появиться осадок, не следует беспокоиться, так как это нормальное явление для препарата.

Состав:

Глицерин

Экстракт Берхавии раскидистой - растительный активный ингредиент, который оказывает противовоспалительное действие, снижает болезненные ощущения в области глаз, уменьшает слезотечение, способствует улучшению обменных процессов и клеточного питания, замедляет развитие катаракты.

Нитрат калия – ингредиент, обладающий обезболивающим эффектом, также борется с различными видами микробов.

Барбарис обладает расслабляющим эффектом (Уджала Элит)

Экстракт Розы Столистной (розовая вода гулабари) возвращает потерянную влагу и улучшает обменные процессы (Уджала Элит)

Объем: 5 мл.

В нашем интернет-гипермаркете вы можете купить глазные капли Уджала в двух вариантах:

Тоник для глаз капли для глаз
Уджала Плюс Уджала Элит

 

Также, если Вас мучает вопрос, как убрать темные круги под глазами или как разгладить мелкие морщинки, вы можете купить тоник Уджала и убедиться лично в его эффективном действии против данных проблем.



  • Дата создания : 2015-04-28
  • Просмотров : 3678

Оставить комментарий