Заменители пищи: что это и кому могут быть полезны


Заменители пищи: что это и кому могут быть полезны

Заменители пищи: что это и кому могут быть полезны

белковый коктейль купитьКаждый из нас часто слышал в своем окружении фразу: «Как бы я хотел(а) вкусно есть и не толстеть». Многие находятся в подсознательном поиске идеального продукта, который был бы сытным, вкусным, полезным, и диетическим. Так ли это нереально на самом деле?

Сейчас в магазинах спортивного питания можно найти продукт, который незаслуженно обделен вниманием – коктейли-заменители пищи, которые обещают вам выполнение всех вышеперечисленных функций. Давайте разберемся, так ли это на самом деле?

Заменители пищи обычно бывают в виде коктейлей различных вкусов и могут выполнять совершенно противоположные функции: кто-то пьет их для потери веса, кто-то, наоборот, хочет с их помощью набрать массу, а для других белковые коктейли – это способ получить необходимые для здоровья питательные вещества или утолить чувство голода при невозможности полноценно перекусить (например, в дороге).

Как же выбрать, какой белковый коктейль купить именно вам? Для этого надо определиться с вашей целью.

Коктейль как замена приема пищи

Такие напитки подходят для деловых людей, чей рабочий день – сплошная суета, а также, если вы поехали на долгую экскурсию без возможности посетить кафе. Ситуаций может быть много и ничто вас так не выручит как питательный коктейль. Такие напитки должны включать различные витамины и микроэлементы для поддержания хорошего самочувствия, а также правильно сочетать белки, жиры и углеводы. Такие коктейли должны справляться с единственным требованием: они должны быть «незаметны», т.е. после их употребления не должно быть ни голода, ни упадка сил.

Питание для похудения

Самая распространенная причина перейти на заменители пищи – это желание сбросить лишний вес в домашних условиях. В этом случае коктейли помогают нам решить еще и кулинарный вопрос , ведь не придется каждый раз ломать голову над тем, какое диетическое блюдо приготовить. Главные требования к коктейлю для похудения – это достаточное количество калорий (не менее трехсот) и минимум жира. Также избегайте сахара, который будет  забирать у вас энергию.

Коктейль для роста мышц

Люди, которые занимаются спортом, должны получать нужное количество энергии в виде калорий и важные питательные вещества. Такие коктейли должны содержать большое количество белка и углеводов, которые позволят нарастить мышечную массу и избежать переутомления. Помните, если организм не будет получать необходимые вещества в нужном количестве, то будет использовать собственные резервы!

Помните!

 

  • Если вы решили заменять один-два приема пищи в день белковым коктейлем, следите, чтобы остальные блюда дневного рациона тоже были максимально полезными. Избегайте жирной, соленой, сладкой пищи. В противном случае пользы от заменителей пищи не будет.
  • Если вы пьете заменитель пищи для потери веса, то старайтесь включить в свой режим физические нагрузки, что позволит вам быстрее приобрести стройную, подтянутую фигуру.
  • Заменители пищи можно принимать длительное время, они не требуют перерывов.
  • Такой коктейль легко приготовить, смешиваете пару ложек смеси с 200 мл воды и напиток готов. Если нужно чуть больше калорий - смешивайте с нежирным молоком.

 

белковый коктейль купить Белковый коктейль купить Белковый коктейль купить
Коктейль белковый со вкусом черной смородины Коктейль белковый сливочно-ванильный Белковый коктейль со вкусом клубники

 

 

 

Заменители пищи – это дорого?

Принято считать, что заменять приемы пищи коктейлями могут позволить себе лишь состоятельные люди, но это совсем не так. Обычно спортивные напитки продаются в больших объемах, от 500 г, одной упаковки может хватить на 15 приемов пищи при цене от 500 р. Согласитесь, выгода очевидна.

Мы предлагаем вам купить белковые коктейли с различными вкусами в нашем интернет-магазине. Заменители пищи Фабрики Здоровья «Руже» - это максимум пользы при минимуме затрат.

Перейти в раздел заменителей пищи



  • Дата создания : 2015-07-27
  • Просмотров : 3941

Оставить комментарий